slogan

Отзывы

Общая оценка

Ваш отзыв поможет другим пользователям

  • Юлия

    Косметика замечательная. Вопросов к качеству нет,оно на высоте. Единственное - из 5 заказанных теней одни пришли в малом колличестве,а если быть точнее - буквально только перекрывают дно. Это очень расстроило(((

    05.01.2022
  • Мария

    Добрый день! Заказываю уже второй раз, хотя до этого минеральной косметикой не пользовалась. Понравилось!  Косметика отличного качества, качественные приятные упаковки! Тональные основы незаметны и не ощущаются на коже, хайлайтеры и румяна очень нежные и натуральные, идеально для повседневного макияжа. Сайт удобный, доставка быстрая, упаковано хорошо! Отдельное спасибо за то, что можно купить пробники! Это очень удобно, чтобы попробовать несколько новых средств и решить, что тебе подходит, прежде чем заказывать полноразмерную версию. Со вторым заказом положили подарочек - пробничек румян в очень красивом нежном нейтральном оттенке! Это было очень мило и приятно! Спасибо!

    17.11.2021
  • Любовь

    Долгое время практически не пользовалась декоративной косметикой. Наверное, потому что разочаровалась в том, как наносится, как лежит, в том, как реагирует кожа даже на самую дорогую. Пару месяцев назад решила дать ей "шанс" и купила для начала основу, хайлайтер и тени для бровей от "Кристалл Минералс". Это совершенно другой уровень косметики! Наносится и распределяется идеально, на коже нет ощущения маски, вообще нет ощущения, что есть косметика, а лицо преображается мгновенно! После этого решались сделать заказ уже на сайте, сегодня получила. Всё отлично упаковано, аккуратно разложено. Отдельное спасибо за подарочки - пробники хайлайтера и бронзера - я таким ещё не пользовалась))) Теперь я ваша поклонница! Спасибо, что вы есть))


    Добрый день! Компания Kristall minerals cosmetics, рада знакомству. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас продукцией бренда.

    26.08.2021
  • Дарья

    Здравствуйте! Огромная Вам благодарность за Вашу продукцию! Всё прекрасно и я счастлива, что перешла на Ваши продукты) Но есть просьба и вопрос-когда уже ждать серию средств для тёмной кожи? У меня подруги темненькие и им все не подходит. Я сама сейчас с бронзовым загаром и все, что я наношу это самый тёмный консилер на прыщики и нейтральную фиксирующую пудру. Другие продукты светлые, хотя бронзовая основа для тела очень классная, но на лицо она подходит только как бронзер))) жду ответа. Спасибо!


    Добрый день! Компания Kristall minerals cosmetics, рада знакомству. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас продукцией бренда.

    17.08.2021
  • Полина

    Пока не открыла для себя кристалл минералс, много лет мучилась с косметикой из массмаркета, которая вызывала на моей проблемной коже новые высыпания и закупоривала поры, независимо от ценовой категории, да ещё и начинала «плыть» спустя 4-5 часов после нанесения. Kristall Minerals – это что-то невероятное! никогда бы не подумала, что эти сухие средства могут заменить практически всю мою косметичку. Моя жирная пористая кожа, в данный момент проходящая лечение, приняла их очень хорошо, никакого раздражения или комедогенности. Тональная основа отлично перекрывает недостатки и выглядит очень естественно. Румяна при правильном выборе оттенка и не отличишь от натурального морозного румянца. Хайлайтер отлично высветлят уголки глаз и линию у бровей. Финишная пудра сглаживает все неровности и поры. Все продукты удобно наносить кистями, девушки-консультанты всегда помогут подобрать нужный оттенок и формат, не забывают напоминать об акциях. Девушки с проблемной кожей, обратите внимание, это просто находка! Желаю компании процветания.

    Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Надеемся и в дальнейшем только радовать Вас продукцией. С уважением, команда КМ!

    16.02.2021
  • София

    Начала пользоваться вашей косметикой недавно, вполне довольна. Но хотелось бы более холодный розовый оттенок рассыпчатых румян и чтобы тени и пигменты можно было купить в пробниках.

    19.01.2021
  • Надолько Валерия

    Спасибо вам огромное, за такую замечательную косметику! Вечно мучилась от аллергии на тональные средства, при том что у меня жутчайший купероз, т.е перекрыть его хочется полностью, чтоб это маской не лежало. В общем запросов тьма. Какого же мое было удивление, когда ваша основа мне подошла! Да, мне не хватает 1-2 слоя для купероза, но он спокойно точечно ложиться. Ну чтоб понятнее было, нужно замазать красный круглый сосуд диаметром в 1.5см. Заказала полностью косметику для лица, кисть малую для основы и пару теней, они просто шикарно переливаются, обожаю такие сияющие, они смотрятся дорого и красиво. Доставка до Челяб. обл. 4дня, все быстро приходит. Спасибо!!!

    18.11.2020
  • Ирина

    Получила заказ, впервые пользуюсь данной косметикой,все очень понравилось.
    Качество косметики на высоте.
    Спасибо большое за подарки!
    Теперь я знаю какой косметикой надо пользоваться, и я в восторге.
    Теперь это моя любимая косметика!

    Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв! Надеемся и в дальнейшем только радовать Вас продукцией нашего бренда. С уважением, команда КМ!

    20.03.2020
  • Дарья

    Слишком много ненужной упаковки в заказах на доставку. На прошлой неделе в первый раз оформила доставку курьером, и была неприятно удивлена количеством упаковки. Скажите, зачем вы упаковываете косметические продукты в пупырчатую плёнку, затем в целлофановый пакет, обёрнутый скотчем, складываете всё это в картонную коробку, а после в фирменный белый пакет от KM, неужели нельзя обойтись без этого? Или хотя бы заменить на что-то более экологичнее. Вы упаковываете заказы так, словно отправляете в другой город или страну. Что может случиться с ними за 1-2 часа? Очень неприятно. К самим продуктам особых претензий нет, всё нравится, но очень огорчает упаковка.

    Добрый день, Дарья! Спасибо, что нашли время написать нам! Все заказы на доставку мы упаковываем так, чтобы покупатель получил свою покупку в целости и сохранности. Для защиты от возможных повреждений при транспортировке, мы оборачиваем продукцию в пузырчатую пленку и складываем в плотную картонную коробку. От брендированного целлофанового пакета Вы можете отказаться, написав нам об этом в комментариях к заказу. С уважением, команда КМ!

    20.03.2020
  • Александра

    Получила заказ. Есть пересорт по цвету. А косметика мне нравится. Спасибо за подарочки

    14.02.2020
  • Софья

    Сегодня впервые посетила офис, хотя пользуюсь тенями км Косметикс уже очень давно ( их мне посоветовали в замечательной Зеленике несколько лет назад. За что отдельное спасибо зеленичной фее Алине, так как оттенок, который мне был настоятельно ею рекомендован, теперь совсем другой! Нет больше такого цвета в продаже даже под другим номером, а у меня есть, чему я очень рада). Так вот о чем это я: о том какие замечательные девочки работают в офисе! Извините, что не спросила как кого зовут и не могу хвалить поименно). Провозились со мной уйму времени, все подобрали: и базу, и основу ( от которой я открещивалась, и которая оказалась волшебной, убрала мою красноту с лица), и пудру финишную абсолютно невесомую! И тени замечательные, и румяна красивые, нежные такие ( очень жаль, что нет такого цвета в рассыпчатых румянах и этот тон Теплый Румянец только в компактном варианте). А еще две кисти добавила к заказу и пополнила свою домашнюю коллекцию кистей кистью кабуки более мягким вариантом на длинной ручке ( у меня дома короткая жесткая) и широкой мягкой волшебной кистью. А так же приобрела мыло антибактериальное, которое так замечательно пахнет!!! И оно прозрачное, очень симпатичное! И надарили мне подарков-пробников!!! В общем, девочки, огромное Вам спасибо!!! Хорошее настроение обеспечено надолго: буду пользоваться косметикой и вспоминать какие Вы замечательные, теплые люди! Спасибо!!!!

    10.01.2020
  • Екатерина

    Чем больше продуктов я покупаю,тем больше влюбляюсь в эту косметику!
    Моя проблемная кожа принимает составы на ура,я счастлива)
    Помимо качества косметики,хочу отметить работу всей команды. Заказывала косметику в Таиланд,на все мои вопросы администратор Александра отвечала максимально оперативно и доброжелательно,посылка была отправлена в день заказа и дошла за 10 дней.
    В общем,впечатления на 5+,я очень довольна,благодарю компанию от всей души!

    10.01.2020
  • Мария

    Купила несколько продуктов - базу, консилер, основу, тени, трио компактных продуктов - всем могу поставить пять баллов! Минеральная основа КМ - пока единственная, от которой у меня нет высыпаний на лице, хотя жидкой основой пользовалась и от люксовых брендов, и от брендов профессиональной косметики. Для моего оттенка кожи (нейтральный или желтоватый) отлично подходят оттенки из палитры, на более светлый цвет или на загорелый.
    Консилер отлично перекрывает темные круги под глазами, особенно если использовать с цветным корректором. Если под основу и консилер использовать хороший увлажняющий крем, то кожа не пересушивается, а сама основа в течение дня впитывает кожный жир и макияж выглядит опрятно и хорошо держится.
    Очень довольна трио компактных продуктов (выбрала основу, бронзер и румяна). Удобное решение, если нужно поправить макияж или сделать его не дома :) Румяна, бронзер - очень деликатные, лицо выглядит отдохнувшим со следами отпуска на море.
    Удобные и приятные в использовании кисти. Особенно люблю кабуки F01, использую и для основы, и для бронзера и для румян. Если нужно брать с собой, то без проблем заменяет три отдельных кисти.
    Хотелось бы, чтобы в компактном виде к существующим трем продуктам добавились хайлайтер и скульптор, и палетка на пять компактных средств :) Или магнитную палетку для рефилов с зеркалом. Если бы еще была компактная база и консилер, то просто прекрасно (с рассыпчатыми продуктами удобно работать дома, а брать с собой удобнее компактные, они занимают меньше места, ими быстрее пользоваться, так как не нужно открыть-отсыпать-закрыть).
    Консультанты доброжелательны и помогают подобрать правильные оттенки продуктов.
    Хочу поблагодарить весь коллектив KM за прекрасные продукты и пожелать продвижения и процветания!

    11.12.2019
  • Анна

    На сайте заказала помимо всего прочего тональную основу nm2, но по ошибке мне прислали продукт на тон светлее((( Я расстроилась, конечно, но решила связаться с менеджером и об'яснить ситуацию; приложила фото накладной и присланной основы. В результате на следующий же день со мной связались, сообщили, что произошла ошибка и что мне уже выслали изначально заказанный мною продукт! Приятно, что сказать. Через несколько дней я получила посылочку (абсолютно бесплатно), где обнаружила основу нужного оттенка, открытку и кучу подарочков! Качеством продукции и отношением к клиенту очень довольна! Спасибо, КМ!

    09.11.2019
  • Марина

    Добрый день! Скорее, предложение, чем отзыв.
    1 - ваша косметика представлена в Wildberries! Это оч удобно! Но на сайте об этом ни слова - случайно узнала в инстаграмме. Что и протолкнуло попробовать ваши средства (жду первой доставки в ВБ как раз)
    2 - на сайте указаны копирайты до 2017 года (в самом низу сайта). Может сложиться мнение, что сайт не обновляется и не работает.
    3 - не могу подтвердить, что я не робот, отправляя эту форму с мобильного телефона - она сдвигается вправо и ее не достать.

    04.11.2019
  • Анна

    Никогда не пользовалась минеральной косметикой раньше. Посмотрела ваш сайт, вдохновилась, взяла на пробу основу и пудру для бровей. Могу сказать, что оба средства - чистый восторг. С карандашом для бровей я мучалась по полчаса и результат меня редко устраивал. С пудрой получается идеально, естественно и всё занимает 5 минут. Но даже это не главное. Огромный респект вам за цвета. У меня рыжие волосы и я не могла подобрать ни один карандаш даже близко по цвету. А хотелось, чтобы цвет бровей был примерно того же оттенка. Так вот, у вас есть именно тот оттенок, с рыжиной, который мне идеально подходит.

    Основа тоже понравилась - легчайшая, нежная, при этом шикарно ложится и выравнивает. Честно, я не ожидала такого эффекта от минеральной косметики и близко. Спасибо вам за такие прекрасные продукты. И я теперь ваша постоянная клиентка)

    31.10.2019
  • Лана

    Сегодня пришел мой первый заказ с КМ.
    Посылка очень аккуратно упакована. По времени, учитывая расстояние доставки более 2000 км - супер быстро. Первое, что я увидела в посылке - приветственная открытка.  Вроде мелочь - но приятно. Но когда я увидела еще и пробники в подарок ... ну не может не тронуть такое отношение.  Все продукты дошли в отличном состоянии, в полном объеме. В общем, я очень надеюсь, что наше дальнейшее взаимодействие останется таким же приятным.  Спасибо команде  компании КМ  за внимание, заботу, аккуратность и точность.

    22.10.2019
  • Наталья

    Это мое первое знакомство с минеральной косметикой. Долго присматривалась, но все как то не решалась попробовать. И вот, наконец созрела. Качество продукции очень понравилось. Основа ложиться ровно, маскирует хорошо, не выглядит маской на лице. Раньше не верила, что пудровым продуктом можно заменить тональный крем. После месяца использования заметила, что кожа стала чище, что не может не радовать. Видимо продукция действительно с чистым составом. Тени тоже хорошего качества, оттенки деликатные и очень красивые. Хайлайтеры - это вообще что то! Свечение очень деликатное. Раньше я их просто избегала, мне казалось я вся блещу и подчеркнуты все недостатки кожи. Теперь же я без хайлайтера из дома не выхожу. Румяна, бронзер тоже достойного качества. Вцелом качеством продукции я довольна!
    Все продукты приходят свежие, хорошо упакованные, сроки доставки минимальные.
    Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что компания не просто заинтересована в продаже своего товара, не менее важно, чтобы клиент остался доволен. В одном из моих заказов произошла накладка, в палетке из 9 оттенков теней не хватало одного рефила. Так мне прислали новую палетку, открытку с извинениями и ещё подарки. Я понимаю, что это нормально, именно так и должна работать уважающая себя компания. Но к сожалению в наше время это редкость. Как правило большинство интернет магазинов стараются впарить свой товар, да ещё бывает на исходе срока годности.
    Спасибо вам за ваше отношение к клиентам! Это очень важно! Продолжайте в том же духе. Успехов вам и процветания! Буду и дальше пользоваться вашей продукцией.

    24.08.2019
  • Галина

    Впервые сделала заказ косметики. Посылку получила быстро, очень довольна! Приятно, что положили подарок! Спасибо, буду заказывать ещё! Косметику пока тестирую, всё нравится!

    23.08.2019
  • Александра

    Получила уже второй заказ. Сначала заказала на пробу, и вот уже выбираю позиции для следующего заказа. Очень нравится все. Надо сказать, что последние года 2-3 косметикой пользовалась ограниченно, не нравились толстые слои и следы на одежде, красила только брови, ресницы и иногда наносила румяна, ну и точечная маскировка воспалений. С этой косметикой снова хочется наносить тон и пудру. Впервые купила себе хайлайтер и в следующий раз еще и тени попробую вернуть в свою жизнь. Понравилась также кисть для основы, а вот с корректором пока не очень подружилась.
    Присоединюсь к предыдущему отзыву, что хотелось бы видеть больше вариантов для бесплатной доставки.

    21.08.2019
  • Лилия

    Косметика превосходная, наконец-то я забыла о комедогенных средствах для лица (у меня кожа жирная и склонная к высыпаниям), оснозначно останусь с вами надолго. Единственное хотелось бы оставить пожелание- сделайте бесплатную доставку из пункта самовывоза в городах, где есть ваше официальное представительство. Порой на сайте есть интересные акции и хочется приобрести продукты, но иногда доставка=стоимость самих выбранных продуктов. Не всегда и не у всех есть возможность набирать за раз на 2500р. Порой акции на сайте просто не актуальны из-за дорогой доставки.  Все 10 звезд из 5 вам, если сделаете бесплатную доставку в пунктах самовывоза!

    03.08.2019
  • Алиса

    Это просто вау находка! Я так рада что нашла такую косметику! Это бомба! Одни эмоции! Кожа дышит , перекрывает все недостатки , но как будто косметики нет на коже! Я влюбилась! Заказывала впервые набор пробников , базу выравнивающую и набор хайлайтеров. Теперь буду заказывать эту минеральную косметику ! Это чудо , девочки!

    Алиса, благодарим Вам за отзыв! Очень рады, что Вы оценили качество нашей продукции! Советуем Вам присмотреться к нашим новинкам. С любовью, команда КМ!

    28.07.2019
  • АЛЕНА

    КОЖА С ЭТОЙ КОСМЕТИКОЙ РЕАЛЬНО ДЫШИТ. С ЖИДКИМИ ОСНОВАМИ ПОКОНЧЕНО, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СУХАЯ. ЕДИНСТВЕННОЕ-ПОДЧЕРКИВАЕТ ШЕЛУШЕНИЯ, НО Т.К ВОСПАЛЕНИЯ ИСЧЕЗАЮТ И У КОЖУ ВЫРАВНИВАЕТСЯ ТОН БЛАГОДАРЯ ЕЙ ЭТО МЕЛОЧЬ ПРОСТО.

    Спасибо за отзыв, Александра. Главное подобрать подходящий уход и не забывать предварительно наносить увлажняющий крем, соответсвующий вашему типу кожи. С уважением, команда КМ!

    19.07.2019
  • Ирина

    Первый раз рискнула попробовать матовую основу и базу, осталось довольна! Безумно нравится качество и дизайн продукции, у меня проблемная кожа и далеко не вся косметика мне подходит, но это чудо! спасибо вам большое !

    Спасибо за отклик. Мы рады, что вы оценили качество наших продуктов. Присмотритесь к палеткам "трио". Она объединила в себе полный набор средств, нужных для придания лицу свежего, отдохнувшего вида и выразительных контуров. С уважением, команда КМ!

    18.07.2019
  • Марина

    Кисть - супер!!! Использую её для всего макияжа (кроме глаз, разумеется) на протяжении года.
    Идеально наносит основу невесомым слоем, кожа просто становится ровной без ощущения продукта на лице.
    Хайлайтер ложится естественным сиянием, без "блика" модного в инстаграмме, при этом добавлять и тушевать можно до бесконечности, кисть все сглаживает.
    С румянами и бронзером даже если переборщить, достаточно убрать с кисти излишки и хорошенечко растушевать, кисть всё аккуратно "растянет".
    Любителям плотного слоя лучше подыскать другую кисть. Подойдет тем, кто предпочитает невесомость и мягкую растушевку.
    Бонус для обладателей чувствительной кожи, как и у меня, кисть очень мягкая, даже при долгом контакте с кожей неприятных ощущений и реакций не вызвала. С кистями пожестче и поплотнее были случаи легкого раздражения. С этой же кистью ничего подобного.

    Спасибо за развернутый отзыв, Марина. У нас также представлены очищающие средства для кистей. Вы сможете ухаживать за уже полюбившимися продуктами. С благодарностью, команда КМ!

    29.06.2019
  • Ольга

    А чего такие дохлые консультанту в чате?
    Да еще в рабочее время, да еще в рабочий день?
    Оператор наташа не ответила на вопросы 07/06 с 14 00 до 17 00, выдержка шикарная)
    Хороших продаж 


    Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отклик. Операторы ответственно подходят к работе и отвечаю всегда по мере возможности. Их скорость зависит от нагрузки в течение дня. Будем работать над замечанием. С уважением, команда КМ!

    07.06.2019
  • Анна

    Посылка в г. Ярославль  пришла очень быстро и без повреждений. Упаковано очень хорошо. Что касается самой косметики, деееееевоооооЧкииииии, она настолько качественная,  у меня нет таких слов в моем алфавитном запасе, что бы выразить все те эмоции, которые вызывает КМ, на сколько она безупречна (заказывала основу, хайлайтер и HD пудру. Это мое первое знакомство с минеральной косметикой, до нее я пользовалась дорогой люксовой  декоративной косметикой и КМ меня покорила. Главное,  что я бы посоветовала, это правильный подбор кистей, а техника нанесения, из личного опыта, у каждой девочки все равно будет своя. Девочки пробуйте разные техники и эта косметика покорит и вас. Качество упаковки меня тоже устраивает и нравиться, я сама по себе очень аккуратная, поэтому претензий у меня нет. Очень было приятно открыть посылочку и обнаружить пробники-подарки. Так же не могу отметить, как грамотно, удобно и КРАСИВО выглядит сам сайт, ничего лишнего, все понятно и доступно, работает заманивающе. Заказала вторую посылку, которую жду с нетерпением. В заключение очень хочется поблагодарить  создателей КМ минеральной косметики. Спасибо за заботу о нашей коже. Косметика- мечта. Всей команде удачи, новых возможностей и новинок.

    16.04.2019
  • Сара

    Посылка очень порадовала. Упаковано красиво! Взяла на пробу. И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Дочурка отдала свою проф палетку младшей сестре рисовать, сказала, что после ваших продуктов пользоваться другой косметикой-преступление. Я красилась редко, т.к. если всё по правилам, то долго и получается эффект маски. Даже если всё правильно, то не было уверенности, что не потечёт, не осыпится, не отпечатается. Нервничала, постоянно приходилось смотреться в зеркало. Очень рада, что этому конец! Сейчас каждый день крашусь)
    1. С вашими баночками всё быстро и красиво
    2. Была проблема с подводкой. Глаза у меня узковаты и кожа жирновата. Жидкую не люблю. Найти карандаш, который наносится бещ проблем, быстро и не отпечатывается, так и не смогла. С вашими шиммерными тенями "Чёрная пантера" ....этож просто Счастье;!: БЫСТРО, ИДЕАЛБНО РОВНО, НЕ СЫПИТСЯ, НЕ ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ!!!!
    3. Тон. Чтоб добиться ровного и натурального, приходилось повозиться. И маска на лице. У вас взяла просто основу - минута и всё!!!!! Свежесть и сияние на весь день!
    4. Тени просто выше всяких похвал. Мне нравиться, что можно легко ими"управлять".
    Теперь я уверена в своём лице! Не нервничаю, в зеркальце постоянно не смотрюсь. Работаю на кухне в детском саду. Там жарко. Даже к вечеру с лицом всё в порядке! Спасибо всем за вашу работу!!!!

    05.04.2019
  • Юлия

    Сделала заказ палетки, основы и теней. Оформила доставку курьерской службой в г.Южно-Сахалинск. Было отправлено быстро. Все пришло в целости и сохранности. А так же обнаружила 2 подарка, что очень приятно. Спасибо большое) очень ждала и дождалась)

    23.02.2019
  • Nala

    Впервые заказала данную марку и уже постигло легкое разочарование - обнаружилось недовложение. Не хватает 1 пробника теней.. Невелика потеря по деньгам, но осадок неприятный. После пробы косметики надеюсь оставить положительный отзыв

    09.01.2019
  • Татарстан

    Мне как педанту, очень режет глаз что у каждой баночки разные шрифты и размеры, толщина букв, причем наклейки поклеянны очень неровно, выглядит все это кустарно и непрофессионально. Понимаю что это должно быть новый дизайн, вперемешку со старым мне отправили, получилось что 4 разных стиля печати. Где то наклейка, где то печать по пластику. Я долго откладывала заказ, чтоб мне пришли все баночки с цветами на крышке, а не буквенным логотипом, а тут такое. Крышки на двух продуктах были завинченны на половину, сами крышки и срезы в пыли продукта. Подарки на удивление составленны хорошо, тут не абы как, а исходя из общего заказа и цветового стиля. Продукт тоже хорош, но оболочка испортила ожидание высокого уровня, судя по фотографиям и прочему где все было приравненно к почти люксу дизайном. А на деле крышечки хлипковатые, резьба странная очень долго приходится закручивать. Учитывая количество баночек это существенно замедляет процесс макияжа перед работой. Если так часто меняете дизайн, хотя бы отправляйте идентичный комплект. Из за внешнего вида пропал вау эффект которого так ждала.


    Уважаемый покупатель!
    Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и оставили свой отзыв на нашем сайте. Вы правы, не так давно мы сделали ребрендинг нашей упаковки и фирменного стиля. Сейчас мы потихоньку переходим на новую упаковку и в дальнейшем полностью вид нашей продукции будет в едином стиле. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.

    С уважением, администрация КМ косметикс. 

    05.12.2018
  • Екатерина

    Заказала в первый раз, по рекомендации подруги. Осталась ооооочень довольна ! Минеральная основа ложиться идеально. Единственное не хватает опыта в использовании пудры для бровей

    02.11.2018
  • Виктория

    Заказываю не первый раз. Довольна всем. Качество, обслуживание, доставка все на высоте. Спасибо вам!

    20.10.2018
  • Лена

    Здравствуйте всем кто будет читать этот отзыв! Сегодня получила долгожданную мою посылочку! Минеральную косметику пробую впервые и это любовь с первого взгляда и с первого прикосновения! Мне нравятся все продукты (база, основа, консиллер, хайлайтер)!!! У меня жирная кожа и найти что то действительно несползающее действительно трудно! Но я нашла! Спасибо огромнейшее тем кто создаёт эту косметику!

    14.09.2018
  • Алина

    Кисть очень понравилась! Плотно набита, ворс мягкий и даже при активном "вбивании" минеральной основы в кожу лица, не царапает и неприятных ощущений не вызывает. Единственный ее недостаток (и судя по всему всех остальных кистей этой серии) это качество нанесения логотипа на ручку кисти. При контакте с водой краска начала смазываться. Выглядит это не очень красиво, но не критично для личного использования.

    29.08.2018
  • Вероника

    Это самая лучшая косметика.  Она не ложится на лицо как "штукатурка". Рекомендую.

    25.08.2018
  • Анна

    Закала в вашем интернет магазине в первый раз для пробы ( у меня кожа проблемная и многие косметические продукты вызывают раздражение и аллергию иногда, плюсом к этом она сухая), именно поэтому мой выбор пал на пробники, которые предоставляем kmcosmetics , а именно : база под макияж выравнивающая, матовая основа, консилер,два корректора зелёного персикового цветов,пудра для бровей, хайлайтер, бронзер- если кратко , то всё для полноценного макияжа лица. Также мой выбор пал на набор теней «Персиковые сны» и кисти для макияжа глаз: b07sr, b07sf, b04sfa. Выбрала доставку Почтой России, пришла доставка за 6 дней в Северодвинск.  Всё пробники идеально мне подошли и смотрятся на коже натурально и очень симпатично, особенно хочу отметить пудру для бровей такого цвета BS2 я нигде не встречала , брови подчёркивать с ним одно удовольствие и смотрится натурально и подошло к моему цветы бровей, с пепельным блондом на волосах хорошо сочетается. Кисти плотно набиты и выполняют свою работу просто на ура. Возникла проблема с тенями , один из цветов на половину высыпался , а точнее ES504,что стало немного огорчением, так как это безумно красивый персиковый шимерный оттенок. В целом заказанное меня очень порадовало и приятно удивило, поэтому закажу полноразмерные версии.

    06.08.2018
  • Василиса

    первая заказала!!!!! как раз к набору для лица, спасибо!

    25.07.2018
  • Мария

    Здравствуйте! Косметика ваша нравится. Но очень огорчает несоответствие цветов вживую с цветами на сайте. В итоге не подошла пудра основа и консилер полноразмеры. Один раз заказывала пробники И там оттенки подошли, хоть и отдавали в желтизну, а такие же полноразмеры оказались очень бледными с более розовым подтоном, деньги на ветер

    14.07.2018
  • Татьяна

    Я очень благодарна администрации магазина за возможность пользоваться этой замечательной косметикой. Раньше я смеялась над фанатиками определенных брендов, а сейчас спустя два года пользования "КМ" и сама стала фанатиком) За этот период пробовала продукцию многих других производителей минеральной косметики, но всегда возвращаюсь к "КМ". Идеальные славянские оттенки тона, прекрасная пигментация, широкая палитра оттенков, стойкость, удобные (а теперь еще и очень красивые) баночки. И еще очень радует отношение к клиенту - внимательное, корректное, приятное. Спасибо вам большое, девушки! Успехов в дальнейшем развитии дела и благодарных клиентов!

    30.05.2018
Страница:
Показано с 1 по 40 из 95

Ваша корзина пуста